註冊

大連香爐礁街道向居民開展反邪教宣傳活動


來源:大連天健網

為努力營造防範邪教、抵制邪教的濃厚氛圍,引導轄區居民持續關注支持反邪教工作,6月14日,香爐礁街道在香錦廣場,舉辦了主題為“崇尚科學、共建和諧”的反邪教宣傳活動。

天健網消息(大連新聞傳媒集團記者丁一)為努力營造防範邪教、抵制邪教的濃厚氛圍,引導轄區居民持續關注支持反邪教工作,6月14日,大連香爐礁街道在香錦廣場,舉辦了主題為“崇尚科學、共建和諧”的反邪教宣傳活動。工作人員用通俗易懂的語言向轄區居民講解什麼是邪教、邪教的特徵、如何反對和抵制邪教等相關知識,併發放宣傳摺頁100餘份,積極引導居民崇尚科學,遠離邪教。

工作人員在轄區開展反邪教宣傳

同時,街道各社區也積極開展反邪教宣傳,大家充分利用入户走訪、轄區巡邏等時機,隨時隨處的向轄區居民發放反邪教宣傳摺頁,號召居民對邪教歪理不聽、不信、不傳,如發現邪教人員違法活動,應及時報告公安機關。據悉,下一步街道將持續開展反邪教宣傳,進一步鞏固宣傳成果。

[責任編輯:李洪雙]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰集運淘寶今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到: