註冊

畫出正確交通行為 呼籲文明出行


來源:瀋陽網

本報訊(瀋陽日報、沈報全媒體記者樊華)近日,南京一校總校開展了以“瀋陽創城看我的文明出行靠大家”為主題的精品繪畫作品徵集活動,通過孩子們的畫筆和視角去宣傳文明的交通行為,呼籲大家做文明交通的倡導者和踐行者。

本報訊(瀋陽日報、沈報全媒體記者樊華)近日,南京一校總校開展了以“瀋陽創城看我的 文明出行靠大家”為主題的精品繪畫作品徵集活動,通過孩子們的畫筆和視角去宣傳文明的交通行為,呼籲大家做文明交通的倡導者和踐行者。

一二年級學生用自己喜歡的繪畫形式創作作品,在內容上倡導“開文明車、行文明路、做文明人”的文明交通行為。三四年級學生以“行人走斑馬線、駕駛員不車窗拋物、司機禮讓行人”等內容為主題,以文明出行海報的繪畫形式創作。五六年級學生用詼諧幽默的漫畫“語言”呼籲大家自覺愛護共享單車,做文明的騎行者和停放者,共同維護瀋陽的城市環境。

[責任編輯:徐亞利]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰集運淘寶今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到: