註冊

華晨雷諾金盃新研發中心正式在瀋陽啓用


來源:瀋陽網

本報訊(瀋陽日報、沈報全媒體記者劉國棟)6月18日,華晨雷諾金盃研發中心正式在瀋陽啓用。這是繼雷諾上海設計中心落成後,雷諾公司在中國實施“駕馭未來”戰略的關鍵支柱項目。為加速轉

本報訊(瀋陽日報、沈報全媒體記者劉國棟)6月18日,華晨雷諾金盃研發中心正式在瀋陽啓用。這是繼雷諾上海設計中心落成後,雷諾公司在中國實施“駕馭未來”戰略的關鍵支柱項目。

為加速轉型步伐,打造核心競爭力,華晨雷諾金盃汽車研發中心已組建一支由350名高精尖人才組成的隊伍,其中高級工程師近20人,研究生佔比高達30%。為迅速、高效地導入雷諾-日產-三菱聯盟的先進技術,研發中心還引入10餘名外籍專家。

動力總成部也首批入駐新研發中心。在聯盟技術和海外專家的助力下,將在傳統內燃機、新能源開發、動力總成項目管理模塊等科技領域集中發力,全面提升華晨雷諾金盃未來車型的整車性能。

[責任編輯:任巧心]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰集運淘寶今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到: