註冊

全省各級國庫 辦理個税彙算清繳退税4億元


來源:瀋陽網

個税年度彙算清繳退税是落實中央減税降費政策和促進財税體制改革的重要一環。為確保個税彙算清繳“最後一公里”暢通無阻,讓個税改革紅利儘快惠及百姓,人民銀行瀋陽分行大力推進個税彙算清繳退税由企業到個人的全面延伸,為疫情防控期間個税改革落地提供了堅實保障。

本報訊(瀋陽日報、沈報全媒體記者劉洋)個税年度彙算清繳退税是落實中央減税降費政策和促進財税體制改革的重要一環。記者6月21日從人民銀行瀋陽分行獲悉,為確保個税彙算清繳“最後一公里”暢通無阻,讓個税改革紅利儘快惠及百姓,人民銀行瀋陽分行大力推進個税彙算清繳退税由企業到個人的全面延伸,為疫情防控期間個税改革落地提供了堅實保障。

人民銀行瀋陽分行與財税部門建立聯合工作機制,成立集運淘寶省税庫銜接聯合工作組,加強信息共享和工作統籌規劃。同時聯合省內各中心支庫,建立個税退税專項工作小組,對退税流程、風險防控等各個環節制定細化工作規範,確保退税手續合理合規。截至6月18日,全省各級國庫共辦理個税彙算清繳退税業務65.94萬筆,金額4億元。

[責任編輯:於卓君]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰集運淘寶今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到: