註冊

當小動物遇上粽子!打開方式很“老練”


來源:大連天健網

端午節,大連森林動物園的小動物們也吃上了粽子,水果的、堅果的、粗糧的……熊貓館節日氛圍濃厚,大熊貓“三寶”的家被巧手的奶爸奶媽們悄悄的佈置了“重量級”禮物!比大熊貓臉還要大的超級麻袋大粽子,還有表情包迷你粽和竹子風鈴等禮物。大熊貓今年吃的粽子不僅餡料十足,擺盤也將當講究,龍舟水果粽和特製“窩窩頭”粽,品質與顏值並存。

天健網消息(記者金東淑)端午節,大連森林動物園的小動物們也吃上了粽子,水果的、堅果的、粗糧的……熊貓館節日氛圍濃厚,大熊貓“三寶”的家被巧手的奶爸奶媽們悄悄的佈置了“重量級”禮物!比大熊貓臉還要大的超級麻袋大粽子,還有表情包迷你粽和竹子風鈴等禮物。大熊貓今年吃的粽子不僅餡料十足,擺盤也將當講究,龍舟水果粽和特製“窩窩頭”粽,品質與顏值並存。

在快樂靈長園和金絲猴館在指定時間也會為遊客展示猴子吃水果粽子。餡料各異的粽子不僅是動物們的節日“小灶”,更是一次食物丰容,可以鍛鍊它們尋找食物的能力,增添動物覓食的趣味性。  

粽展示時間:6月25日—27日

熊貓館:10:30 12:00

快樂靈長園: 11:00 14:30

金絲猴館:  10:00 14:00

大連森林動物園還在端午節安排了直播周活動,6月21日—27日每天上午10點都有精彩的動物科普直播,足不出户就可以雲遊動物園。

[責任編輯:於卓君]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰集運淘寶今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到: