註冊

瀋陽市瀋河區開展“綠色無毒,幸福瀋河”活動


來源:新華網

新華網瀋陽6月27日電(記者李錚)在第三十三個國際禁毒日到來之際,瀋陽市瀋河區在故宮南廣場舉辦了“綠色無毒,幸福瀋河”6.26國際禁毒日宣傳活動。禁毒社工和志願者深入社區商場,

新華網瀋陽6月27日電(記者李錚)在第三十三個國際禁毒日到來之際,瀋陽市瀋河區在故宮南廣場舉辦了“綠色無毒,幸福瀋河”6.26國際禁毒日宣傳活動。禁毒社工和志願者深入社區商場,面向廣大羣眾進行禁毒宣傳。

瀋河區禁毒辦副主任、瀋陽市公安局瀋河分局局長錢偉介紹,2019年9月,瀋河區招錄、組建了由166名退伍軍人、專業社工師、禁毒專幹構成的社會化禁毒社工隊伍,開啓了瀋河區禁毒社會化服務工作的新局面。目前,瀋河區166名禁毒社工逐漸成長為吸毒人員管控的專家、禁種鏟毒的行家、禁毒宣傳的能手,成為了瀋河區毒品問題綜合治理體系中的重要組成部分和中堅力量。

瀋河區禁毒社工高中孝説,我們將用自己的工作為瀋河區築起“珍愛生命、遠離毒品”的堅實堡壘,為實現“綠色無毒、幸福瀋河”努力。

當天,瀋河區青楊社會工作服務中心166名禁毒社工在各自街道負責人的帶領下,奔赴張氏帥府、故宮步行街、中街商業街等多個地標性宣傳點位,開展了形式豐富、深入人心的禁毒宣傳活動。

[責任編輯:任巧心]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰集運淘寶今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到: