註冊

沈城衚衕亮了


來源:瀋陽網

樓上鬧中取靜小憩“夜讀” 樓下煙火正濃火力“十足”沈城衚衕亮了“下午5時開始,晚上8時下雨收攤,一共2個多小時賣了2600多元,客户排隊不斷

樓上鬧中取靜小憩“夜讀” 樓下煙火正濃火力“十足”

沈城衚衕亮了

夜幕下,位於瀋陽瀋河區的歇馬夜市人頭攢動。李浩攝

“下午5時開始,晚上8時下雨收攤,一共2個多小時賣了2600多元,客户排隊不斷。來歇馬夜市就對了!”還記得中街頭條衚衕裏的孫麗麗嗎?是的,烤豬蹄女孩也到歇馬夜市了。開市3天,儘管還趕上端午節降雨,但歇馬夜市火爆的氣息絲毫沒有減弱。據悉,歇馬夜市開市3天客流突破10萬人次,預計端午小長假期間客流可達到15萬人次。

在歇馬夜市,各種風味小吃應有盡有。在這裏你可以吃到米其林餐廳大廚的美食,也可以吃到像孫麗麗烤豬蹄這樣的沈城衚衕名小吃。“端午節一共只賣了2個多小時,賣了2600多元。我感覺好產品到哪兒都受歡迎!”孫麗麗説她最近走了很多夜市,她認為“只要把產品質量、口味放在心上,不怕消費者不認可。”

此外,歇馬夜市集合了40餘個手作、創意、非遺、藝術、街頭文化及20餘個花植、親子、萌寵品牌。二樓平台上開闢了新華書店“讓夜讀點亮生活”讀書場所,讓人們在這鬧市一隅裏小憩一會兒。這些富有特色、趣味十足、互動充分的內容和形式,無不展現出夜瀋陽的城市活力。

短短3天,歇馬夜市的火爆足以讓它成為引領瀋河區乃至瀋陽夜經濟復甦的前沿陣地。

除美食、音樂之外,夜市還加入了脱口秀、潮流街舞、兒童話劇、相聲曲藝等,並通過更換活動內容、演出形式,帶來不同的週末夏夜風貌。

瀋陽日報、沈報全媒體記者

張晶、王福譽

[責任編輯:任巧心]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰集運淘寶今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到: